Schoko-Knuspermüsli - leckeres Frühstück für Kinder
Knuspriges Schokomüsli mit Haferflocken, Dinkelflocken, Mandeln und Kakao - ein gesundes und ausgewogenes Frühstück.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Backzeit 20 Minuten Min.
- 125 Gramm Haferflocken
- 125 Gramm Dinkelflocken
- 50 Gramm Cornflakes
- 50 Gramm gepuffter Dinkel
- 30 Gramm gemahlene Mandeln
- 3 EL Kakao
- ½ TL Zimt
- 30 Gramm Kokosöl
- 50 Gramm Honig
Haferflocken und Dinkelflocken in einem Mixer etwas feiner mahlen,
Cornflakes mit der Hand zerkleinern und zusammen mit den Hafer-/Dinkelflocken in eine Schüssel geben.
Kakao, Zimt und gemahlene Mandeln dazugeben und alles gut vermischen,
Kokosöl und Honig schmelzen, zu den anderen Zutaten geben und unterrühren.
Das Müsli nun auf einem Backblech verteilen und im Backofen bei 160 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten fertig "backen".