Schoko-Bananen Grießpudding
Leckerer Grießpudding mit Schoko & Banane - so einfach und schnell gemacht.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
- 20 g Grieß
- 120 g reife Banane
- 275 ml kalte Milch
- ½ Päckchen Schokopuddingpulver
Banane mit einer Gabel zu Mus zerdrücken.
Schokopuddingpulver mit etwa 4-5 EL der kalten Milch glattrühren.
Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und sofort das angerührte Puddingpulver, den Grieß und das Bananenmus einrühren.
Bei mittlerer Hitze nochmal für ca. eine Minute auf den Herd stellen und kräftig umrühren.
Der Grießpudding kann direkt warm gegessen werden, er schmeckt aber auch kalt sehr lecker.
Einfrierbar: Nein
Aufbewahrung: im Kühlschrank
Haltbarkeit: 1-2 Tage