Go Back

Schoko-Bananen Grießpudding

Leckerer Grießpudding mit Schoko & Banane - so einfach und schnell gemacht.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Snack
Portionen 2

Zutaten
  

  • 20 g Grieß
  • 120 g reife Banane
  • 275 ml kalte Milch
  • ½ Päckchen Schokopuddingpulver

Und so geht's
 

  • Banane mit einer Gabel zu Mus zerdrücken.
  • Schokopuddingpulver mit etwa 4-5 EL der kalten Milch glattrühren.
  • Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und sofort das angerührte Puddingpulver, den Grieß und das Bananenmus einrühren.
  • Bei mittlerer Hitze nochmal für ca. eine Minute auf den Herd stellen und kräftig umrühren.
  • Der Grießpudding kann direkt warm gegessen werden, er schmeckt aber auch kalt sehr lecker.

Notizen

Einfrierbar: Nein
Aufbewahrung: im Kühlschrank
Haltbarkeit: 1-2 Tage