Rüblimuffins
Leckere Muffins zu Ostern - schnell gemacht und richtig lecker.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Backzeit 20 Minuten Min.
- 50 g Butter
- 75 g Agavendicksaft
- 2 Eier
- 200 g Apfelmark
- 125 g Mehl
- 50 g gemahlene Mandeln
- 1 TL Zimt
- 1 TL Backpulver
- 125 g Karotte geraspelt gewogen
Karotten schälen und fein raspeln. Beiseite stellen.
Butter mit Agavendicksaft und Eiern verrühren. Anschließend das Apfelmark unterrühren.
Mehl mit gemahlenen Mandeln, Zimt und Backpulver vermischen und kurz unterrühren.
Zuletzt die geraspelten Karotten unterheben.
Teig in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten fertig backen.
Einfrierbar: Ja
Aufbewahrung: Am besten im Kühlschrank aufbewahren und einige Zeit vorm Verzehr herausnehmen.
Haltbarkeit: 2-3 Tage