Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pizzabrötchen
Leckere Pizzabrötchen aus Quark-Öl Teig, die schnell zubereitet sind.
5
from
98
votes
Rezept drucken
Rezept pinnen
Portionen
25
Zutaten
250
Gramm
Mehl
150
Gramm
Quark
3
EL
Olivenöl
½
TL
Salz
½
TL
Backpulver
Zutaten zum Füllen nach Vorliebe.
z.B. je 50 Gramm Mais, Erbsen, Paprika, 100 Gramm gekochten Schinken oder Salami und 100 Gramm geriebenen Käse.
Und so geht's
Mehl mit Backpulver, Quark, Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verkneten.
Anschließend die klein geschnittenen Zutaten unterkneten.
Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.