Go Back

Nudeltaler - Nudel-Resteverwertung

Super leckere Idee zur Verwertung übrig gebliebener Nudeln vom Vortag
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 6

Ingredients
  

  • 200 g gekochte Nudeln
  • 1 Ei
  • 75 g gekochter Schinken
  • 50 g geriebener Käse
  • 3 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Und so geht's
 

  • Nudeln in kleinere Stückchen hacken.
  • Ei verquirlen & Schinken klein schneiden
  • Ei, Schinken, geriebenen Käse, Mehl und Gewürze in eine Schüssel geben und alles miteinander vermischen.
  • In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und ca. 2 EL von der Nudelmasse hineingeben. Mit dem Löffel die Masse gut zusammendrücken.
  • Von jeder Seite ca. 3-4 Minuten anbraten, bis sich eine schöne Kruste gebildet hat.