Mac and Cheese Muffins
Leckere, herzhafte Muffins mit Käse - schmeckt nicht nur Kindern
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Backzeit 12 Minuten Min.
- 250 g gekochte Nudeln (= ca. 100-150 g rohe Nudeln)
- 150 g geriebener Käse
- 1 Ei
- 50 ml Milch
- ½ TL Salz
- 25 g zerlassene Butter
- etwas Käse zum Bestreuen
Nudeln nach Packungsanleitung kochen oder bereits gekochte Nudeln vom Vortag verwenden.
Butter in der Mikrowelle oder einem Topf zerlassen und mit Milch, Ei und Salz verquirlen.
Die Mischung über die Nudeln geben, alles gut vermengen und den Käse unterheben.
Die Masse nun in gefettete Muffinförmchen geben und mit etwas geriebenem Käse toppen.
Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 12-14 Minuten fertig backen.