Go Back
Gesunde, fruchtige Kokos-Müsliecken

Kokos-Müsliecken

5 from 5 votes

Zutaten
  

  • 130 Gramm Haferflocken
  • 1 große Banane
  • 25 Gramm Kokosflocken
  • 50 Gramm getrocknete Datteln
  • 50 Gramm getrocknete Aprikosen
  • 50 Gramm gehackte Mandeln
  • 1 EL Kokosöl

Und so geht's
 

  • Aprikosen & Datteln in kleine Stücke schneiden, Banane mit einer Gabel zerdrücken
  • Alles bis auf das Kokosöl in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen, bis eine klebrige Masse entstanden ist
  • Kokosöl erhitzen, bis es flüssig ist und anschließend über die Masse geben. Nochmals gut miteinander vermischen
  • Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen (ca. 20x20 cm) und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 15 Minuten backen.
  • Noch heiß in 5 gleichgroße Streifen schneiden. Diese jeweils in 4 Stücke unterteilen und jedes Stück nochmals diagonal durchschneiden, sodass kleine Dreiecken entstehen