Go Back

Joghurtmuffins

Schnelle, einfache Muffins mit Joghurt und Haferflocken - leckere Snackidee für Kinder
Backzeit 15 Minuten
Portionen 10

Zutaten
  

  • 50 ml Rapsöl
  • 2 Eier
  • 75 g Agavendicksaft
  • 200 g griechischer Joghurt
  • 125 g Mehl
  • 80 g Haferflocken
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 30 g Schokotropfen

Und so geht's
 

  • Rapsöl mit Eiern und Agavendicksaft verrühren. Anschließend den Joghurt unterrühren.
  • Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit Haferflocken, Zimt und Schokotropfen dazugeben. Alles miteinander verrühren.
  • Den Teig in gefettete Muffinförmchen füllen, nach Belieben mit Haferflocken & Schokotropfen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 15-18 Minuten fertig backen.

Notizen

Einfrierbar: Ja
Aufbewahrung: kühl & trocken
Haltbarkeit: 2-3 Tage