Himbeermuffins mit weißer Schokolade
Leckere, saftige Himbeermuffins mit weißer Schokolade - ohne zusätzlichen Zucker.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Backzeit 20 Minuten Min.
- 1 Ei
- 50 Gramm Butter
- 50 Gramm Apfelmark
- 60 ml Buttermilch
- 120 Gramm Mehl
- 1 TL Backpulver
- 60 Gramm Himbeeren
- 25 Gramm weiße Raspelschokolade
Ei und Butter miteinander verrühren.
Nun das Apfelmark dazugeben.
Mehl mit Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Buttermilch zum Teig geben.
Raspelschokolade unterheben.
Zuletzt die Himbeeren vorsichtig unterheben.
Teig in 6 Muffinförmchen füllen und bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.