Himbeer-Frischkäse Muffins
Schnelle, einfache und leckere Muffins mit Frischkäse und Himbeeren. Ein leckerer Snack für zwischendurch.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Backzeit 12 Minuten Min.
- 40 g weiche Butter
- 75 g Agavendicksaft
- 1 Ei
- 75 g Frischkäse
- 125 g Mehl
- 1,5 TL Backpulver
- 50 g Himbeeren
Die weiche Butter mit Agavendicksaft und Ei verrühren.
Frischkäse unterrühren.
Mehl mit Backpulver mischen und kurz unterrühren.
Himbeeren vorsichtig unterheben.
Den Teig in gefettete Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 12 Minuten fertig backen.
Einfrierbar: Ja
Aufbewahrung: Trocken und kühl
Haltbarkeit: 2-3 Tage