Hexenhüte - cooler Halloweensnack
Leckerer Teig, gefüllt mit Nuss-Nougatcreme, aufgerollt zu coolen Hexenhüten.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Backzeit 8 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
- 1 Portion Teig, in 6 Dreiecke geteilt Empfehlung: fertigen Teig aus der Kühltheke benutzen
- Füllung nach Belieben, z.B. Nuss-Nougat Creme etc.
Den Teig aufrollen und in 6 gleichgroße Dreiecke teilen.
Das untere Drittel mit der Nuss-Nougat Creme bestreichen und ein kleines Stückchen aufrollen.
Den oberen Zipfel etwas umbiegen, sodass der typische "Hexenhutlook" entsteht.
Wer mag, kann noch ein kleines Sternchen (z.B. Streudekor) auf den oberen Teil des Hutes legen.
Die Hexenhüte im Backofen ca. 8-10 Minuten fertig backen.