Herzhaftes Frühstück für Kinder
Leckere Frühstücksschnitten mit Erbsen, Schinken und Käse
Zubereitungszeit 13 Minuten Min.
Backzeit 20 Minuten Min.
- 300 g Naturjoghurt
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 1½ TL Backpulver
- 100 g gekochter Schinken
- 60 g geriebener Käse
- 75 g Erbsen
- ½ TL Salz
- ½ TL Paprikapulver
- etwas Pfeffer
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schinken in kleine Stückchen schneiden.
Joghurt und Eier miteinander verrühren.
Anschließend Mehl mit Backpulver und den Gewürzen mischen und kurz unterrühren.
Schinkenstückchen, Erbsen und geriebenen Käse unterheben.
Die Masse in eine kleine Auflauf-/Backform geben (ca. 20x20cm) und etwa 20 Minuten fertig backen.