Go Back

Herzhaftes Frühstück für Kinder

Leckere Frühstücksschnitten mit Erbsen, Schinken und Käse
Zubereitungszeit 13 Minuten
Backzeit 20 Minuten
Portionen 12

Zutaten
  

  • 300 g Naturjoghurt
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • TL Backpulver
  • 100 g gekochter Schinken
  • 60 g geriebener Käse
  • 75 g Erbsen
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Paprikapulver
  • etwas Pfeffer

Und so geht's
 

  • Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Schinken in kleine Stückchen schneiden.
  • Joghurt und Eier miteinander verrühren.
  • Anschließend Mehl mit Backpulver und den Gewürzen mischen und kurz unterrühren.
  • Schinkenstückchen, Erbsen und geriebenen Käse unterheben.
  • Die Masse in eine kleine Auflauf-/Backform geben (ca. 20x20cm) und etwa 20 Minuten fertig backen.