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Heidelbeer Pancakes

Schnelle, einfache und super fluffige Pancakes mit Heidelbeeren - ein leckerer Snack für die ganze Familie
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 18

Zutaten
  

  • 3 Eier
  • 40 g Agavendicksaft
  • 260 ml Milch
  • 300 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 g Heidelbeeren

Und so geht's
 

  • Zuerst die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und beiseite stellen.
  • Eigelb mit Agavendicksaft verrühren. Dann die Milch dazugeben.
  • Mehl mit Backpulver verrühren und vorsichtig einrühren.
  • Zuletzt den Eischnee und die Heidelbeeren unterheben.
  • Pro Pancake 2 EL vom Teig in eine heiße Pfanne geben und die Pancakes auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten backen, bis sie eine schöne Farbe bekommen.

Notizen

Einfrierbar: Ja
Aufbewahrung: z.B. in verschließbaren Glasbehältern; im Kühlschrank
Haltbarkeit: 2-3 Tage