Heidelbeer Pancakes
Schnelle, einfache und super fluffige Pancakes mit Heidelbeeren - ein leckerer Snack für die ganze Familie
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
- 3 Eier
- 40 g Agavendicksaft
- 260 ml Milch
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 100 g Heidelbeeren
Zuerst die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und beiseite stellen.
Eigelb mit Agavendicksaft verrühren. Dann die Milch dazugeben.
Mehl mit Backpulver verrühren und vorsichtig einrühren.
Zuletzt den Eischnee und die Heidelbeeren unterheben.
Pro Pancake 2 EL vom Teig in eine heiße Pfanne geben und die Pancakes auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten backen, bis sie eine schöne Farbe bekommen.
Einfrierbar: Ja
Aufbewahrung: z.B. in verschließbaren Glasbehältern; im Kühlschrank
Haltbarkeit: 2-3 Tage