Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gemüse Bolognese - schnell und lecker
Rezept drucken
Rezept pinnen
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
1
Ingredients
50
Gramm
Karotten
geschält
50
Gramm
Zucchini
geschält
50
Gramm
Kohlrabi
geschält
30
Gramm
Rinderhackfleisch
mager
passierte Tomaten
(hier habe ich einfach nach Gefühl so viel hinzugegeben, bis die Bolognese die gewünschte Konsistenz hatte)
etwas frische Pertersilie
2
EL
Apfelsaft
1
EL
Rapsöl
25
Gramm
Nudeln
ungekocht
Und so geht's
Karotten, Zucchini & Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden
das Gemüse in einem Topf knapp mit Wasser bedecken und gar kochen
in einem separaten Topf das Hackfleisch knapp mit Wasser bedecken und ca. 15 Minuten dünsten
in der Zwischenzeit die Nudeln kochen
wenn das Gemüse weich und das Hackfleisch gar ist, alles zusammenmischen und die passierten Tomaten hinzugeben
auf mittlerer Stufe aufkochen lassen
kurz vorm Servieren Petersilie, Apfelsaft und das Rapsöl untermischen
Keyword
Gemüse Bolognese