Mehl zusammen mit Trockenhefe, Salz und Zucker in eine Schüssel geben.
Anschließend Wasser und Olivenöl dazugeben und ca. 5 Minuten zu einem glatten Teig verkneten.
Teig abgedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
Teig in 4 gleich große Stücke teilen und mit den Händen zu länglichen, dickeren Fladen formen.
Fladen auf ein Backblech setzen und zugedeckt nochmals 15 Minuten gehen lassen.
Mit den Fingern oder einem Kochlöffelstiel kleine Mulden in die Fladen eindrücken.
Fladen mit reichlich Olivenöl bestreichen, mit halbierten oder in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten belegen und mit dem Meersalz bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 5 Minuten backen.
Zwischenzeitlich Knobi und Rosmarin kleinhacken und auf den Fladen verteilen.
Weitere 10-15 Minuten backen, bis die Focaccia eine schöne Farbe bekommen hat.