Couscousmuffins mit Tomaten und Käse
Herzhafte Couscous-Tomatenmuffins - ein leckerer Snack für die ganze Familie
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Backzeit 20 Minuten Min.
- 200 g Couscous
- 200 ml Gemüsebrühe
- 2 Eier
- 2 TL Tomatenmark
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 100 g geriebener Käse
- 1 TL Salz
- ½ TL Paprikapulver
- nach Belieben frische Kräuter
Heiße Gemüsebrühe über den Couscous gießen und ca. 5 Minuten quellen lassen. (Packungsangaben beachten)
Eier, Tomatenmark, gehackte Tomaten, geriebenen Käse und die Gewürze dazugeben und alles miteinander vermengen.
Die Masse in gefettete Muffinförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 18-20 Minuten fertig backen.
Einfrierbar: Ja
Aufbewahrung: im Kühlschrank
Haltbarkeit: 2-3 Tage