Go Back

Couscousmuffins mit Tomaten und Käse

Herzhafte Couscous-Tomatenmuffins - ein leckerer Snack für die ganze Familie
Zubereitungszeit 15 Minuten
Backzeit 20 Minuten
Portionen 12

Zutaten
  

  • 200 g Couscous
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 Eier
  • 2 TL Tomatenmark
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 100 g geriebener Käse
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Paprikapulver
  • nach Belieben frische Kräuter

Und so geht's
 

  • Heiße Gemüsebrühe über den Couscous gießen und ca. 5 Minuten quellen lassen. (Packungsangaben beachten)
  • Eier, Tomatenmark, gehackte Tomaten, geriebenen Käse und die Gewürze dazugeben und alles miteinander vermengen.
  • Die Masse in gefettete Muffinförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 18-20 Minuten fertig backen.

Notizen

Einfrierbar: Ja
Aufbewahrung: im Kühlschrank
Haltbarkeit: 2-3 Tage