Go Back

Carrot Cake Waffeln

Leckere Waffeln für Kids - perfekt zu Ostern
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 10

Zutaten
  

  • 75 g Butter
  • 60 g Kokosblütenzucker
  • 2 Eier
  • 75 g griechischer Joghurt
  • 100 ml Milch
  • 175 g Dinkelmehl Type 630
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 125 g Karotten, geraspelt gewogen
  • TL Backpulver
  • 1 Päckchen geriebene Zitronenschale alternativ: Abrieb frischer Bio Zitrone

Und so geht's
 

  • Karotten schälen, raspeln und beiseite stellen.
  • Weiche Butter mit Kokosblütenzucker und Eiern verrühren.
  • Milch und Joghurt unterrühren.
  • Mehl mit Mandeln, Backpulver und geriebener Zitronenschale vermischen und ebenfalls kurz unterrühren.
  • Zuletzt noch die geraspelten Karotten unterheben.
  • Waffelteig portionsweise ins Waffeleisen geben und Waffeln ausbacken.