Carrot Cake Waffeln
Leckere Waffeln für Kids - perfekt zu Ostern
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
- 75 g Butter
- 60 g Kokosblütenzucker
- 2 Eier
- 75 g griechischer Joghurt
- 100 ml Milch
- 175 g Dinkelmehl Type 630
- 50 g gemahlene Mandeln
- 125 g Karotten, geraspelt gewogen
- 1½ TL Backpulver
- 1 Päckchen geriebene Zitronenschale alternativ: Abrieb frischer Bio Zitrone
Karotten schälen, raspeln und beiseite stellen.
Weiche Butter mit Kokosblütenzucker und Eiern verrühren.
Milch und Joghurt unterrühren.
Mehl mit Mandeln, Backpulver und geriebener Zitronenschale vermischen und ebenfalls kurz unterrühren.
Zuletzt noch die geraspelten Karotten unterheben.
Waffelteig portionsweise ins Waffeleisen geben und Waffeln ausbacken.