Bunte Gemüsenudeln - One Pot Pasta für Kinder
Alles aus einem Topf: Nudeln mit Gemüse als leckere One Pot Pasta. Schnelle, einfache Zubereitung
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Kochzeit 10 Minuten Min.
- 175 g Nudeln
- 100 ml Sahne
- 250 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Milch
- 2 EL Parmesan
- 75 g Zucchini
- 50 g Mais
- 50 g Erbsen
- 3 kleine Snack-Paprika rot, gelb, orange
- 100 g Karotte
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Gemüse waschen/schälen und in kleine Stückchen schneiden.
Etwas Öl in einem Topf erhitzen und Zucchini, Paprika und Karotte für ca. 5 Minuten anbraten.
Milch, Sahne, Gemüsebrühe, (ungekochte!) Nudeln, Erbsen und Mais zugeben und verrühren. Ca. 7-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Dabei immer wieder umrühren.
Zuletzt den Parmesan unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Einfrierbar: Ja
Aufbewahrung: im Kühlschrank
Haltbarkeit: 2-3 Tage