Go Back

Bunte Gemüsenudeln - One Pot Pasta für Kinder

Alles aus einem Topf: Nudeln mit Gemüse als leckere One Pot Pasta. Schnelle, einfache Zubereitung
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen 4

Ingredients
  

  • 175 g Nudeln
  • 100 ml Sahne
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Milch
  • 2 EL Parmesan
  • 75 g Zucchini
  • 50 g Mais
  • 50 g Erbsen
  • 3 kleine Snack-Paprika rot, gelb, orange
  • 100 g Karotte
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Und so geht's
 

  • Gemüse waschen/schälen und in kleine Stückchen schneiden.
  • Etwas Öl in einem Topf erhitzen und Zucchini, Paprika und Karotte für ca. 5 Minuten anbraten.
  • Milch, Sahne, Gemüsebrühe, (ungekochte!) Nudeln, Erbsen und Mais zugeben und verrühren. Ca. 7-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Dabei immer wieder umrühren.
  • Zuletzt den Parmesan unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Notes

Einfrierbar: Ja
Aufbewahrung: im Kühlschrank
Haltbarkeit: 2-3 Tage