Bananen-Pancakes
Perfekt für's Frühstück: Super leckere, bananige Pancakes. Schnell, einfach und soooo gut.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gericht Frühstück, Zwischenmahlzeit
- 25 g flüssige Butter
- 1 Ei
- 1 reife Banane ca. 125 g
- 120 ml Buttermilch
- 50 ml Mineralwasser
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Banane mit einer Gabel zu Mus zerdrücken.
Mehl mit Backpulver mischen.
Das Ei trennen, Eiweiß steif schlagen und beiseite stellen.
Bananenmus, Butter, Eigelb, Buttermilch und Mineralwasser mit einem Schneebesen verrühren.
Mehlgemisch dazugeben und miteinander verrühren.
Anschließend das Eiweiß vorsichtig unterheben.
Ca. 2 EL Teig in die heiße, etwas gefettete Pfanne geben und Pancakes ausbacken.